ᐉ Как работает фильтр для воды - «SantehOptima»

Пн-Пт 8:00 - 18:00

Сб-Вс 9:00 - 17:00

Каталог

График работы:

Пн-Пт 8:00 - 18:00

Сб-Вс 9:00 - 17:00

0грн

Ваша корзина пуста!

Каталог товаров

Поиск
Как работает фильтр для воды?

Как работает фильтр для воды?

Богатый выбор аквафильтров обязывает аудиторию уделять больше времени на выбор товара. Некоторые системы делают уклон на конкретное свойство улучшения питьевой жидкости, комбинированные новинки способны оказать комплексную очистку. Прежде, чем окунуться в поиски конкретной модели, важно узнать, как работает фильтр для воды.

Различные очистительные системы решают проблему подачи воды с посторонними примесями. Вряд ли пользователь порадуется наличию в стакане следов ржавчины или другим осадочным явлениям. Кроме того, употребление неочищенной воды таит в себе много рисков для здоровья. Профильные приборы, сконструированные ведущими разработчиками и тщательно протестированные станут находкой и спасением для всей семьи.

Любая из представленных систем в каталоге наделена особыми дополнениями в зависимости от типа. Некоторые наделены специальными ионизаторами и умягчителями. Однако наиболее часто пользователи заказывают системы обратного осмоса. Модернизированные устройства помогают извлечь из воды примеси разной природы:

  • Механические;
  • Органические;
  • Химические.

Рациональный в использовании прибор гарантирует 99% эффективность в работе благодаря тщательной поэтапной процедуре: прохождение воды через оборудованные кассеты предварительной очистки, затем через мембрану и финишные картриджи. Каждый картридж наделен колбой с наполнителем.

После непосредственного открывания водопроводного крана пользователем, жидкость из накопительного резервуара попадает на специальные очистные картриджи в зависимости от приобретаемого комплекта:

  • Угольный пост-слой улучшает вкус воды, устраняет посторонние запахи;
  • Минерализующая кассета – делает питьевую жидкость более полезной для человеческого организма путем насыщения минералами;
  • Структурирующая мембрана – придает воде ее первозданную структуру, повышает ее усвояемость тканями и системами органов;
  • УФ- лампа – оббезараживает жидкость.

Комплексная многоуровневая очистка способна в буквальном смысле «оживить» воду, подаваемую сношенными городскими коммуникациями.

Другие статьи