Что такое фильтр магистрального типа?

Пн-Пт С 8:00 ДО 18:00

Сб-Вс С 9:00 ДО 17:00

Каталог

Пн-Пт С 8:00 ДО 18:00

Сб-Вс С 9:00 ДО 17:00

0грн

Ваша корзина пуста!

Каталог товаров

Поиск
Что такое фильтр магистрального типа?

Что такое фильтр магистрального типа?

Потребление чистой воды настолько же важно как дышать свежим воздухом. Вода из наших кранов, это источник не жизни, а скорее — ржавчины, металлических опилок, песка, микробов, токсинов, солей тяжёлых металлов и хлорки. Страшно представить, что от употребления такой воды в наших организмах может появиться «накипь» и «ржавые подтеки». Индивидуальная фильтрация уже давно стала для каждого разумной нормой безопасности. 

Общая система очистки не отличается высоким качеством, ее принцип построен на использовании механических фильтров, которые способны только отсортировывать крупные частицы загрязнений и убивать некоторые виды бактерий. Транспортировка же по старым изношенным трубам добавляет, в уже прошедшую этап фильтрации воду, свои добавки, в частности ржавчину, микрофлору и щелочные соединения.

Один из самых надежных вариантов – это магистральная система фильтрации.

Что такое фильтр магистрального типа разберемся подробнее. Очень редко вода, имеющаяся в природе, обладает всеми необходимыми качествами. По этой причине перед непосредственным употреблением или приготовлением пищи она должна пройти необходимую подготовку. Очистка в домах городского типа или частного дома существенно отличается между собой, но и в том и другом случае необходима система полностью обеззараживающая воду.

Устройство магистральной конфигурации, предназначено для грубой и полной стерилизации воды, а так же изменения ее качественных параметров. Использование данного оборудования позволяет:

  • Убрать неприятный запах и существенно улучшить исходный вкус;
  • Безопасно использовать воду;
  • Продлить функционирование бытовой и сантехнической техники;
  • Иметь хороший напор, оснащена системой защиты от перепада давления.

Фильтр магистрального типа самый технологичный и результативный метод фильтрации. Очищающая функция в его системе осуществляется за счет специальных сменных картриджей, которые монтируют непосредственно в водопроводную систему. Способ весьма продуктивный:

  1. Картриджи выдерживают температуру воды до +98 градусов;
  2. Не требуется дополнительных трудоемких манипуляций;
  3. Экологичный и удобный, имеет длительный срок эксплуатации комплектующих;
  4. По своему желанию, с учетом степени загрязнения исходной воды, можно выбрать индивидуальную системную очистку не переплачивая за ненужные функции, это: одно-, двух-, трехступенчатый тип.

Особенностью такого оснащения является прямой монтаж в водопроводную систему. Домашние магистральные установки для очистки воды устанавливаются после стояка на входе. Так они обеспечивают дополнительную фильтрацию, смягчают жесткость, с легкостью справляются с механической очисткой, избавляя воду от всех взвешенных частиц и обеспечивая надежную защиту здоровья людей и работоспособность оборудования. 

Другие статьи