Какой фильтр лучше Аквафор или Барьер?

Пн-Пт С 8:00 ДО 18:00

Сб-Вс С 9:00 ДО 17:00

Каталог

Пн-Пт С 8:00 ДО 18:00

Сб-Вс С 9:00 ДО 17:00

0грн

Ваша корзина пуста!

Каталог товаров

Поиск
Какой фильтр лучше Аквафор или Барьер?

Какой фильтр лучше Аквафор или Барьер?

Фильтры для воды: Аквафор или Барьер — какой выбрать

Вода — это важнейшее вещество для жизни человека, без которого он не сможет обойтись и от ее качества зависит очень много. В первую очередь здоровье. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, почти, 80% заболеваний желудочно-кишечного тракта происходит из-за некачественной воды и лишних примесей в ней.

На сегодняшний день существует множество способов получить чистую воду, для постоянного ее употребления: покупать бутилированную, установить стационарные фильтры на центральную систему водоснабжения и самый доступный вариант — приобрести бытовой фильтр для очистки воды.

В данной статье рассмотрим наиболее популярные марки производителей фильтров в Украине, а также достоинства и недостатки их продукции.

Какие фильтры для очистки воды наиболее популярны

На рынке фильтров для воды в Украине, безоговорочно лидируют два производителя:

  1. Компания «Аквафор»;
  2. Компания «Барьер».

Обе компании существуют уже не первый год и зарекомендовали себя с наиболее выгодной стороны, в сравнение со своими конкурентами. Это связано:

  • Ценовая политика обеих компаний максимально доступна для простого потребителя;
  • Большой выбор различной продукции, различного назначения;
  • Детские линейки продукции;
  • Медицинские линейки продукции;
  • Высокий срок службы как самой продукции, так и расходных материалов.

Каждая из компаний завоевала сегмент своих постоянных покупателей, какой фильтр лучше Аквафор или Барьер для незнающего тонкостей остается непонятным. Рассмотрим ниже плюсы и минусы продукции обеих компаний.

Выбор фильтров для воды Барьер и Аквафор

«Барьер» — это компания с самым широким выбором бытовых фильтров для очистки воды, самого различного назначения и типов. Данная компания производит целых тринадцать типов фильтров-кувшинов: для хранения в холодильнике, с индикаторами ресурса фильтра, с насадками на кран, детские варианты и многие другие.

Также фильтры «Барьер» могут отличать не только по дизайну, но и по типу самого фильтрующего элемента: очистка от железа, хлора, смягчение воды, фторирование и многое другое.

Цена «Барьера» доступна, как самих устройств, так и их расходников.

«Аквавтор» — это компания с 20-и летней историей, которая специализируется на очистке воды не только в бытовом масштабе, но и на промышленном уровне. Линейки продукции для дома, у компании «Аквавтор», отличаются от «Барьера» только дизайном и добавлением в некоторые устройства электронных датчиков и счетчиков.

Ценовая политика «Аквавтор» также максимально доступна для обычного потребителя.

Выбор между «Барьером» и «Аквавтором» является исключительно индивидуальным решением.

Другие статьи